Все о еде
Войти
Регистрация
1 ст ложка уксуса на 3 литра супа норм, не много?
3 года
назад
от
Дилнара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус (а лучше просто лим. сок, не пожалейте один лимон для этих целей) , добавьте во время тушения свеклы, и его же добавляйте когда доводите суп до вкуса, куда как полезне чем уксус, а дальше пробуйте, кто-то любит боле кисло-острый, кто-то послаще, тут уже дело вкуса.
3 года
назад
от
надежда чернобай
Связанные вопросы
4
ответа
С чем лучше есть бутерброд -со сливочным маслом или майонезом?
11 лет
назад
от
Александра Яковлева
2
ответа
какое тесто для пельменей вкусне?
8 лет
назад
от
Александр Головушкин
2
ответа
подскажите правильный и хороший рецепт блинов
10 лет
назад
от
саня