Все о еде
Войти
Регистрация
Ключ к главной тайне горохового супа за 45 минуток.
3 года
назад
от
Марина Дорофеева(Красавчикова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильный горох. Который будет хорошо развариваться. Кстати, самый дешевый из тех, что в магазинах продают - вполне подходит, а вот дорогой - иногда попадается "дубовых" сортов - его за 100 лет не проварить.
И да, горох не надо замачивать - от этого он только "дубет"
3 года
назад
от
Тёмыч
Связанные вопросы
11
ответов
Как сделать вкусными невкусные магазинные пельмени? До получки еще несколько дней, а в морозилке только они.
13 лет
назад
от
Анна Сухина
2
ответа
Правда, что абсент предназначен чтоб его в коктели добавлять какие нибудь?
2 года
назад
от
Настя Кутнякова
1
ответ
Что берете с собой в дальнюю дорогу ?
3 года
назад
от
Haine Jesso