Все о еде
Войти
Регистрация
Ключ к главной тайне горохового супа за 45 минуток.
3 года
назад
от
Марина Дорофеева(Красавчикова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильный горох. Который будет хорошо развариваться. Кстати, самый дешевый из тех, что в магазинах продают - вполне подходит, а вот дорогой - иногда попадается "дубовых" сортов - его за 100 лет не проварить.
И да, горох не надо замачивать - от этого он только "дубет"
3 года
назад
от
Тёмыч
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне гусь или утка?
1 год
назад
от
Артур Беспалов
2
ответа
Подскажите пожалуйста что за грибы.
9 лет
назад
от
Алсу Сабирханова
1
ответ
сочинение на тему как я готовлю пирог
10 лет
назад
от
роман григорьев