Все о еде
Войти
Регистрация
Как кушать манты
3 года
назад
от
Ксения Кобзева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем мант руками. Надкусываем уголок сверху, аккуратно, чтобы не обжечься - отпиваем чуток бульона, потом потихоньку добираться до мяса, не забывая отпивать бульончик, он - самое вкусное, по сути.
А то вон кретин свержу предлагает поднять за хвостик и куснуть - так делать не надо, берегите себя и своих близких.
3 года
назад
от
Анна Ветрова
Связанные вопросы
1
ответ
долма в мультиварке помогите
8 лет
назад
от
Людмила Зыкова
2
ответа
В каких блюдах Вы используете эстрагон (тархун) ?
4 года
назад
от
IneseeGop
2
ответа
Можно ли. . Можно ли опьянеть от блюд, в процессе приготовления которых, было добавлено вино?
10 лет
назад
от
Александр Лысенко