Как и с чем потушить капусту, чтобы вкусно было?

3 года назад от ЛЮ

2 Ответа



0 голосов
На дно толстостенной кастрюли мелко нарезанное сало, засыпать капустой почти до краёв, залить чуть меньше трети томатного сока (или любой красный салат) . Помешать в самом конце готовки (на среднем огне) , когда выпарится сок, и только тогда посолить (ну и специи конечно) . Ещё пять-десять минут на очень слабом огне и"моя прелесть" готова.
3 года назад от Денис Корнилов
0 голосов
На вилок (2. 5-2 кг) пару листов лаврушки, перец горошком (по вкусу) , соль по вкусу, пару столовых ложек томатной пасты (нормальной) и тушить в зависимости от сорта капусты от 15 мин до 1 часа, до мягкости.
3 года назад от sk k

Связанные вопросы