Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете блины, какой делаете замес для блинов?
3 года
назад
от
Евгений Мазепа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрожжевые не готовлю, любим тоненькие, " замес"такой - яйца, 2-3 шт, молоко пополам с водой, мука. соль, сахар, чуть растит. масла в тесто, сковородку смазываю кусочком сала на вилке и выпекаю, тесто, по консистенции, как жидкая сметана.
3 года
назад
от
Тэт
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить вкусное, и без особых затрат? При этом мужу нельзя кушать жирное.
12 лет
назад
от
дд ив
3
ответа
как приготовить говяжье сердце? Спасибо за ответы! )
12 лет
назад
от
Алиса Новикова
1
ответ
повторное использование закваски
8 лет
назад
от
Евгений Цыгель