Все о еде
Войти
Регистрация
Это не загадка! Что за блюдо по названию? Свинина с жирком обжаривается порционные кусочки. Овощи: лук, (чеснок) , Дале:
Морковь мелко, перчик сладкий всё обжарить. Потом всё вместе тушить. То есть мясо с овощной подливкой. Вот сейчас готовлю. А может есть название у такого кушанья?
2 годов
назад
от
sukof
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня это так и называется - мясная поджарка с подливкой) Кто-то называет "гуляш", несмотря на то, что готовит из свинины, или курицы, а не из говядины. Ну кто ж называть-то так запретит? ) Пусть будет гуляш)
2 годов
назад
от
Юлия Чупракова
Связанные вопросы
1
ответ
сойдет ли пищевой желатин для желе а
10 годов
назад
от
Сомневающаяся
1
ответ
Как приучить себя есть что не хочется
10 годов
назад
от
Света Русских
2
ответов
КАК ЗАЖАРИТЬ УТКУ, ЧТОБ БЫЛА ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА У НЕЕ!
9 годов
назад
от
Анон