Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько вы доверяете рецептам из интернета? Я одно время увлёкся немного разными блюдами, особенно которые увижу
Именно в интернете, на ютубе или ещё где-то. Конечно иногда получалось действительно вкусно. Бывало так себе, можно ести. Но часто бывало так, что вроде шеф-повар, который имет свой ресторан что-то готовит и получается гумно гумное. Больше всего обидно было, когда готовить надо было много дней, например солить рыбу. И вобще , если открыть в интернете какое-то блюдо, пусть грибной суп, то вылазит целая 1000 и 1 рецепт грибных супов.
3 года
назад
от
Vladka FFFUUU
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну это точно не панацея- рецепты в интернете
Сегодня кулинарным блогером заделываются все кому не лень и там есть такая чудовищная клюква и отсутствие профессионализма, что не приведи господь
Грешат этим даже топовые повара с миллионами подписчиков Ханкишиев, Ивлев и другие . Так что кулинарная грамотность нужна по любому, хотя бы чтобы оценить рецепт и не готовить малосъедобную еду
3 года
назад
от
redi
▲
▼
0
голосов
я из и-нета только идеи беру. иногда хочу уточнить технологию приготовления и тогда читаю 6-10 разных рецептов, пока не усвою обще зерно. а вот вкус и специи - всгда руковожусь собственным опытом.
3 года
назад
от
Papaver Somn.
▲
▼
0
голосов
На 99%. Я если и беру рецепт в готовку, то только из тех продуктов, которые ем 100%, он должен быть не трудоёмким. Ну и конечно, имя повара играет роль. Вот недавно готовила одно блюдо -мой любимый Лазерсон представлял-не моё ( но он не виноват) , больше не буду и приготовленное, попробовав, выбросила. Правда, рецепт из недорогих.
3 года
назад
от
Изабелла ЯЯЯ
Связанные вопросы
3
ответа
варю гороховый суп. горох уже почти совсем разварился, одни ошметочки остались, но он все равно жесткий! я в шоке.
11 лет
назад
от
Dj Andreev
7
ответов
Есть 4 тушки кальмара, как их приготовить? Может салатик какой подскажите.
13 лет
назад
от
Metalhead
1
ответ
Какова разница в калорийности? Или разницы нет?
9 лет
назад
от
lost