Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала котлеты, тупанула на заливке. Подскажите рецепт без намека на томат.
Вот пожарила я, и убрала со сковородки. как сделать подливку без томата ( его нельзя) ? и что дальше сделать? котлеты переложить в кастрюлю залить подливой и потушить или подливу делать на сковороде и вернуть туда котлеты?
3 года
назад
от
WorldEdit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте сметанную заливку. Обжарьте немного муки, добавьте сметану или сливки и разведите кипятком до нужной консистенции. А можно просто добавить в котлеты сметану и зелень и добавить кипяток или бульон.
3 года
назад
от
Diana De Lear
Связанные вопросы
3
ответа
объясните пожалуйста доступным языком что значит "гомогенизированный сыр"
10 лет
назад
от
Евгений Хвостенко
3
ответа
подскажите рецепт приготовления голубцов с пекинской капустой, пожалуйста, подробне, тк буду их готовить в 1й раз.
11 лет
назад
от
hghyt 1
2
ответа
Делаю суши дома. Что в них положить? Приготовил свежую рыбу, авокадо, креветки, тофу. что еще?
4 месяца
назад
от
Tatyana Semenko