Все о еде
Войти
Регистрация
Слабосолёные огурцы и малосольные огурцы - это синонимы? Или так нельзя говорить
3 года
назад
от
тимоха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если скажешь где-то «слабосолёные» огурцы, подразумевая о «малосольных», то тебя скоре всего не поймут. Я, как повар сперва бы подумал, что ты просто хочешь свежий огурец, совсем чуть-чуть присоленный.
3 года
назад
от
x0ka
▲
▼
0
голосов
Малосольные это отдельный продукт, который долго не хранится, по отдельному рецепту.
Малосоленые это скоре всего засоленные для долгого хранения, но с меньшим количеством соли.
3 года
назад
от
Полина Боярчук
Связанные вопросы
1
ответ
Если сыр от природы изготовлен с плесенью (сорт такой) , то как узнать, если он испортился?
8 лет
назад
от
Дмитрий Нагиев
1
ответ
Что нужно делать чтобы сладкий пирог не опал, шарлотка, бисквиты и т. д
8 лет
назад
от
Katerina Gretneva
2
ответа
Если нужно приготовить на медленном огне в градусах это сколько?
3 года
назад
от
***