Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбный рулет? Тесто нужно или нет?
3 года
назад
от
Валерия Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
несколько вариантов. есть рыбный рулет, когда рыбу разделывают так, что остается шкура цельная, из мякоти делают фарш с добавлением сала, булки, замоченной в молочке, лука, соли, перца, и заворачивают это все в шкуру, завязывают веревкой и обжарив доводят до готовности в духовке. есть вариант, когда рыбу филируют и в само филе можно завернуть начинку (к примеру из грибного дюкселя, сыра, бекона, вместе или отдельно. или овощную начинку из перца, томатов, лука, шпината) и так же, обжаривают, проткнув шпажкой, что бы рулет не разваливался.
3 года
назад
от
Елена Коломиец
Связанные вопросы
1
ответ
Могут ли производители мёда разбавлять его водой? Или это приведёт к порче продукта?
2 года
назад
от
Алёна Купченко Яна Галевко
2
ответа
Как сделать ГУСТОЙ горячий шоколад, если нет крахмала?
3 года
назад
от
Елена Яцкевич
4
ответа
Ваш рецепт борща Бывает каждый варит по своему семейному рецепту. интересно узнать ваш.
9 лет
назад
от
Ирина