Как приготовить рыбный рулет? Тесто нужно или нет?

3 года назад от Валерия Ефимова

1 ответ



0 голосов
несколько вариантов. есть рыбный рулет, когда рыбу разделывают так, что остается шкура цельная, из мякоти делают фарш с добавлением сала, булки, замоченной в молочке, лука, соли, перца, и заворачивают это все в шкуру, завязывают веревкой и обжарив доводят до готовности в духовке. есть вариант, когда рыбу филируют и в само филе можно завернуть начинку (к примеру из грибного дюкселя, сыра, бекона, вместе или отдельно. или овощную начинку из перца, томатов, лука, шпината) и так же, обжаривают, проткнув шпажкой, что бы рулет не разваливался.
3 года назад от Елена Коломиец

Связанные вопросы