что надо делать, чтобы пироги из бездрожжевого теста были воздушными? соду не во всех рецептах добавлять нужно

12 лет назад от ATC Controler

2 Ответа



0 голосов
тогда за счёт яиц делаете выпечку пышной - отделяете белки от желтков и тщательно взбиваете белки и добавляете их в тесто последними. ещё творог и сметана хорошо поднимают выпечку . но соды немного надо всё же
12 лет назад от Anastasia Shit
0 голосов
сода всегда нужна. вопрос гасить е уксусом или нет. если в тесте есть что-то кислое (кефир, лимон) то погасится сама. а вобще на дрожжевом вкусней. хотя смотря что за пирог)
12 лет назад от Настюфа Басова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Арсений из Конотопа
1 ответ
8 лет назад от Елена Михоношина
2 ответа
2 года назад от Мария Катрави