Все о еде
Войти
Регистрация
что надо делать, чтобы пироги из бездрожжевого теста были воздушными? соду не во всех рецептах добавлять нужно
12 лет
назад
от
ATC Controler
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тогда за счёт яиц делаете выпечку пышной - отделяете белки от желтков и тщательно взбиваете белки и добавляете их в тесто последними. ещё творог и сметана хорошо поднимают выпечку . но соды немного надо всё же
12 лет
назад
от
Anastasia Shit
▲
▼
0
голосов
сода всегда нужна. вопрос гасить е уксусом или нет. если в тесте есть что-то кислое (кефир, лимон) то погасится сама. а вобще на дрожжевом вкусней. хотя смотря что за пирог)
12 лет
назад
от
Настюфа Басова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить непочищеного ерша? Рецепт
7 лет
назад
от
Арсений из Конотопа
1
ответ
Нужен совет! Чем питаться на завтрак?
8 лет
назад
от
Елена Михоношина
2
ответа
Как выжить на 100-500 рублей в НЕДЕЛЮ в 2021 году?
2 года
назад
от
Мария Катрави