Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка 2 раза в неделю, а не каждый день
Будет ли негативный осадок на организм при готовке 2 раза в неделю. То есть, я готовлю в воскресенье и четверг. После готовки складываю всё по порциям на каждый день и убираю в холодильник. Будут ли какие-то изменения по сравнению с традиционным приготовлением и питанием
2 годов
назад
от
Олеся Масленкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готовлю один раз на всю не делю но последне время все чаще приходится готовит тоже 2 в неделю, нет, нет думаю лучше сказать так я готовлю каждые 5 - 6 дней вот так.
Как это повлияет? , не знаю уверен что здесь все индивидуально но думаю что если очень явная перемена в питании то может быть что угодно и стресс и похудание и наоборот пополнеть можно.
Мне кажется на меня не как не повлияло.
2 годов
назад
от
Галина Галина
▲
▼
0
голосов
Да норм все. Щи и борщ вкусне на следующий день и на послезавтра. Вторые блюда лучше замораживать. Если нет времени на готовку - есть смысл готовить полуфабрикаты, например - консервированная или замороженная заправка для борща, рагу с овощами, рассольник ( в банке) , замороженные тефтели и котлеты. Пришел с работы - бухнул банку борщевой заправки в бульон с тушенкой - борщ готов. Котлеты жарятся минут 15. Тефтели тушатся не больше 15 мин в томатном соусе.
2 годов
назад
от
HeatherSpahn
▲
▼
0
голосов
Я вобще почти никогда не готовлю - а запариваю овсянку, гречку кипятком или молоком, разве что варю яйца. Покупаю себе сыр, шматками ем их на завтрак и обед. Ем еще по помидорке, или по яблочку на прием пищи.
Сыр кладу на хлебец, мажу маслом
А если лень даже это делать иду в KFC или Pizza mia
2 годов
назад
от
Кристина Елисеева
Связанные вопросы
2
ответов
Уточните смертельную дозу клубники
1 год
назад
от
не забуду ****
1
ответ
Вы заказывали готовые рационы на неделю? (подписка на еду) . Если да, то в какой компании?
3 годов
назад
от
Сергей Котеля
5
ответов
а Вы любите рыбу? Какую? какая рыба самая вкусная? что можно приготовить?
10 годов
назад
от
Андрей Романов