Все о еде
Войти
Регистрация
Зайчатину как готовить?
Заяц в капкане, уже не живой, видимо с вечера, на улице -2. Можно ли разделать на мясо мёртвого зайца, как его готовить
2 года
назад
от
NoytedI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да так же как любое мясо, но так как он дикий времени на это нужно затратить в 2 раза дольше. То есть сама тушка варка жарка копчёнка будет в 2 раза дольше по времени чем домашне
2 года
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
2
ответа
Как не сорваться вегетарианцу?
10 лет
назад
от
sisania sisania
1
ответ
Как приготовить ужин из маленького количества продуктов? Что бы вы сделали?
1 год
назад
от
Эдуард Жилеткин
2
ответа
Торты-храмы как это делоют?
6 лет
назад
от
Яна Литвненко