Все о еде
Войти
Регистрация
Какие салаты предпочитаете есть в дополнение к основу блюду с гарниром? Мне нрав. гречка с котлетой и в прикуску оливье
3 года
назад
от
squirrel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картошка жареная отварная пюре или даже тушеная с мясом. и квашенная капуста со сладким репчатым луком, зелени туда меленько порубить и сбрызнуть нерафинированным подсолнечным маслом. Очень душевно. Также люблю с картошкой грибы соленые. А соленый огурчик? не маринованный, а соленый. бочковой. если еще и рюмочка хорошей водочки типа финляндии. Мама дорогая. Селедка опять же. жирная. Очень вкусно.
3 года
назад
от
Бэллисимо
Связанные вопросы
2
ответа
Почему, доколе я только приму в пищу квашеную капусту, у меня уста с лихвой охватывает чесотка и шипание?
6 лет
назад
от
lllnitzell ok
2
ответа
Всем доброго дня! Скажите как лучше приготовить рыбу (горбуша) в фольге, в рукаве, или без всего (буду делать в духовк
11 лет
назад
от
Геннадий Катогин
2
ответа
Рулетики из лаваша! кто делал, объясните когда их надо съесть?
11 лет
назад
от
Юлия Чурсина (Лежнёва)