Все о еде
Войти
Регистрация
Кто научил русичей варить плов в капустных листьях, индусы?
2 года
назад
от
Стас Козбан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я придумал варить плов в курице. Точне в коже снятой с курицы целиком. Лежит на столе румяная курица густо присыпанная зеленью и зернами граната, разрезаешь, а внутри плов.
Сарацинским пшеном или сарацинским зерном называли крупу завезенную в Россию из Средней Азии во времена правления Петра I. А был это на самом деле рис. А индусы здесь не причем. Завезли его татарские купцы имевшие российское поданство. Только они имели право торговать со Среднеазиатскими ханствами. У татар есть голубцы?
2 года
назад
от
Леди Грэй
Связанные вопросы
4
ответа
Сколько чашек кофе можно пить в день в 14 лет ? Сколько чашек кофе можно пить в день в 14 лет ?
12 лет
назад
от
АнЮтА киселёва
1
ответ
Салат с ананасами, сыром, чесноком и майонезом. Сыр как лучше? На терке или кубиками?
8 лет
назад
от
mahabat djanalieva
1
ответ
Какое блюдо, вы хотели бы научиться готовить? !
9 лет
назад
от
Mimoza