Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени варить свеклу ? Как понять что она готова ?
2 годов
назад
от
Вячеслав Белопольский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от размера. От 40 мин. Протыкаю тупым ножом. Проходит - готово. На винегрет закладываю слоями : свекла, картошка, моркошка. Моркошку ломаю пополам. После закипания минут через 15 пробую вилкой тонкую часть моркови. Вроде сварилась, вытаскиваю. Минут через 5 тыкаю толстые части моркови и картошки. Сварились - достаю. Нет - еще даю минут 5-10. Завист от размера. Доливаю крутой кипяток, довариваю свеклу.
2 годов
назад
от
Баха Шалбаев
Связанные вопросы
2
ответов
что делать с клюквой -купила сегодня пять литров. ваши советы)
9 годов
назад
от
Darya Mathers
2
ответов
Какое игристое вино можно купить, чтобы оно было вкусное и его было приятно пить без всяких закусок?
2 годов
назад
от
Tykovka Tykovka
2
ответов
А у вас в холодильнике давно мышь повесилась?
6 годов
назад
от
Капитан Джерри