Все о еде
Войти
Регистрация
Зла и нервов не хватает, зубочистка сухая, а печенье внутри сырое. что за пздц?
И на 230 град пекла (электродуховка) и переключила потом на 140, чтоб верхушки зарумянились.
и если держать дольше, сгорит либо верх, либо низ, и печенье будет дубовое.
ну что делать, госпаде, устала уже!
печенье каштаны со сметаной и вареными желтками в тесте и сливочным маслом, без сахара.
внутри по четвертинке грецкого ореха
2 годов
назад
от
Никита Преловский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 момента.
Если выпекать на 230 градусов - должно сгореть к ядрёной фене. Потому как, тесто сладкое, песочное. там и печься-то нечему.
Внутри - орех. Как там может быть сырое тесто?
Каштан печётся при обычной температуре (180г) примерно 30 мин, а-то и меньше.
2 годов
назад
от
артур михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Когда я жарила сырники. корочка отслаивалась и отслаивалась, до бесконечности, что не так?
6 месяцев
назад
от
Genron
1
ответ
Что будет, если сгрызть пачку семечек с истёкшим сроком годности? Там срок годности аж до 06. 12. 18
5 годов
назад
от
Котятки
3
ответов
Девочки, расскажите пошагово, как приготовить бисквит. Почему когда вытягиваю его из духовки он опадает? В чем секрет?
12 годов
назад
от
Jack Daniel