Зла и нервов не хватает, зубочистка сухая, а печенье внутри сырое. что за пздц?

И на 230 град пекла (электродуховка) и переключила потом на 140, чтоб верхушки зарумянились.
и если держать дольше, сгорит либо верх, либо низ, и печенье будет дубовое.
ну что делать, госпаде, устала уже!
печенье каштаны со сметаной и вареными желтками в тесте и сливочным маслом, без сахара.
внутри по четвертинке грецкого ореха
2 года назад от Никита Преловский

1 ответ



0 голосов
2 момента.
Если выпекать на 230 градусов - должно сгореть к ядрёной фене. Потому как, тесто сладкое, песочное. там и печься-то нечему.
Внутри - орех. Как там может быть сырое тесто?
Каштан печётся при обычной температуре (180г) примерно 30 мин, а-то и меньше.
2 года назад от артур михайлов

Связанные вопросы