Все о еде
Войти
Регистрация
Как заваривать чайный гриб?
2 годов
назад
от
WillEldridge
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заварить 2 ч. л. чая в небольшом количестве воды. Процедить после остывания. Нельзя допускать, чтобы в растворе плавали чаинки
Влить заварку в 2 л кипяченой воды комнатной температуры
Добавить 4 ст. л. сахара
Влить жидкость в трехлитровую банку
Опустить в раствор гриб
Плотно накрыть банку марлей
2 годов
назад
от
Светлана Леонидовна Порожнюк
▲
▼
0
голосов
Для чего заваривать чайный гриб? Для чего разваривать кофейный помидор? Для кого всё это? Кому это надо? Кому-то это всё же надо. Но не мне. И не коту моему. И не кактусам моим ни одному ни другому. И даже не бойлеру в туалете. И даже не бройлеру на рассвете. А я всё думал над мыслью, и мысля моя тужилась в капризном мозгу, как на горшке деревенском. В итоге я лёг на коврик калачиком и уснул. И ладно. И не обидно совсем.
2 годов
назад
от
Lyoks
Связанные вопросы
1
ответ
Когда варишь картошку, то е в кипящую воду бросать или сразу в холодную?
1 год
назад
от
Данил Басов
2
ответов
Решила приготовить еду на ужин . Есть идея. Будет вкусно?
7 годов
назад
от
Полина Игоревна
1
ответ
Чем отличаются белковые крема сырцовые от заварных ?
6 годов
назад
от
Onegai