Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько видов буженины существует?
Сколько видов буженины существует?
2 года
назад
от
Екатерина Лыщицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое оно-это домашня.
Кусок свинины с жирком солишь, перчишь, можно и травки какой-нибудь.
Потом заворачиваешь в фольгу-и в духовку на 1, 5 часа, 200 градусов.
2 года
назад
от
колесников андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Ищу капсульный кофе, крепкий, но без горечи, посоветуйте
1 месяц
назад
от
GregTulloch4
2
ответа
Кто нибудь из осенних опят икру делал на зиму? Если да то как?
12 лет
назад
от
Lexmod
3
ответа
Грудка утки запечённая?
5 лет
назад
от
Лиза