Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать чай с лимоном? Нужно ли его давить ложкой, сахара надо больше ложить? Какой чай использовать?
Нужно ли съедать его потом, нужно ли как то предварительно мариновать лимон в сахаре?
12 лет
назад
от
Асель Тлеулина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чай всегда самый вкусный листовой и свежезаваренный. Сахар в чай каждый ложит по собственному вкусу. Я например 2 чайные ложки на бокал. Лимон всегда выжимаю, мне так больше нравиться. Цедра очень полезная, если есть желание то съедаю. Предварительно "мариновать" лимон в сахаре не нужно.
12 лет
назад
от
Nikol
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю чай зелёный с лимоном. Заливаю лимон кипятком . Кладу заварку. Даю настояться. Пью без сахара. Сколько людей , столько и мнений.
12 лет
назад
от
S o u l
Связанные вопросы
1
ответ
какие блюда делаете на новый год?
9 лет
назад
от
Katrin=)))
3
ответа
Чтобы приготовить такого вкусного любимому мужчине, с которым в ссоре, чтобы он офигел) Только не рыбное.
10 лет
назад
от
Татьяна Иванова
1
ответ
сколько может храниться в холодильнике магазинный торт?
5 лет
назад
от
ОЛЬГА СОКОЛОВА