Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите, как сделать полу замороженный продукт, при разморозке? Чтоб легко порезать?
2 годов
назад
от
таня лашутина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твердость продукта при заморозке это лёд (вода, когда ей холодно, и она замёрзла) . Вода либо жидкая, либо лёд, либо пар. Переходного состояния (вроде тепло, а вроде замёрзла) не имет. Лучше идти от иного (нестандартно, но как все) , брать хороший нож (нет, не тот, что бумагу и алмазы режет и не тупится) простой поварской (блогеры его шеф-нож называют. Пусть дешманский, но хорошо точится) толщиной 1-1, 2 мм.
2 годов
назад
от
Lolita
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, кто как готовит курицу с картошкой и луком в духовке?
6 годов
назад
от
Евгения
9
ответов
Какое интересное блюдо предложить в кафе? Открываю кафе, незнаю какое блюдо сделать изюменкой, не подскажете?
13 годов
назад
от
Марина Ермолаева
1
ответ
Желтая черешня - чем отличается от обычной ? если ли польза от употребления ? Если ли белая черешня как таковая ?
1 год
назад
от
дима гирин