Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите, как сделать полу замороженный продукт, при разморозке? Чтоб легко порезать?
2 года
назад
от
таня лашутина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твердость продукта при заморозке это лёд (вода, когда ей холодно, и она замёрзла) . Вода либо жидкая, либо лёд, либо пар. Переходного состояния (вроде тепло, а вроде замёрзла) не имет. Лучше идти от иного (нестандартно, но как все) , брать хороший нож (нет, не тот, что бумагу и алмазы режет и не тупится) простой поварской (блогеры его шеф-нож называют. Пусть дешманский, но хорошо точится) толщиной 1-1, 2 мм.
2 года
назад
от
Lolita
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто как для шарлотки только для торта будет вкусно в тортике? Не хочется заморачиваться, попробовать с легкого хочу
2 недели
назад
от
Агатова Александра
2
ответа
как научится готовит чейскейк?
8 лет
назад
от
vluda
3
ответа
Почему люди думают что супермаркет дешевле ресторана или кафе? Вы своё время вобще что ли не учитываете? Например я
3 года
назад
от
Николай Лузгин