Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить осьминога
2 года
назад
от
Анна Бобер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если маленькие осьминоги то промыть, затем погрузить в кипяток на полминуты, а дальше жарить или запекать ( запекать лучше в соусе, идеально Маринара)
Если крупные щупальца, то предварительно его "избивают" , в прямом смысле слова) потому как иначе щупальца становятся слишком резиновые и его не разжевать)
2 года
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
В холодильнике: 2 картошки, чеснок, 0, 2 л. молока 2, 2% и 5 нечищенных окуня. Что вкусненького приготовить?
7 лет
назад
от
Maya Bekbosunova
1
ответ
Никогда небыло пароварки, есть смысл её брать? В чём её плюсы и минусы ?
4 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Стоит ли заказывать хавку в Додо пицце? Самому делать слишком дорого. Моцарелла дорогая, чедер тоже. Их не купишь в
3 года
назад
от
Оксана Малышева