Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить осьминога
3 года
назад
от
Анна Бобер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если маленькие осьминоги то промыть, затем погрузить в кипяток на полминуты, а дальше жарить или запекать ( запекать лучше в соусе, идеально Маринара)
Если крупные щупальца, то предварительно его "избивают" , в прямом смысле слова) потому как иначе щупальца становятся слишком резиновые и его не разжевать)
3 года
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
что нужно чтобы мед не засахаривался?
8 лет
назад
от
валерий шуриков
1
ответ
Вопрос к тем, кто готовил/готовит минестроне. Поделитесь своим рецептиком?
4 года
назад
от
Ясмина Насуханова
1
ответ
Дайте, какой нибудь вкусный рецепт творожного печенья или хвороста. В интернете много рецептов глаза разбегаются, но хо
11 лет
назад
от
Подтереть Газетой