Все о еде
Войти
Регистрация
Капусту когда квасите вы добавляете приправы кроме соли? и какие?
3 года
назад
от
УлыбниськА))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль и тертая морковь. Боже упаси что бы я укроп положил и никакого сахара.
Сахар имется в капусте. Именно за счет него молочно кислые бактерии работают и делают капусту вкусной )
3 года
назад
от
Confetti
Связанные вопросы
2
ответа
Моя бабушка жарила на столько вкусную картошечку, что просто закачаешься. А как жарите картошку Вы?
7 лет
назад
от
***ИгорЬ***
3
ответа
Для чего в крышке у кастрюли отверстие, можете научно обьяснить?
6 лет
назад
от
Волова Александра
2
ответа
Сколько раз можно использовать квасную закваску? Она не портится?
11 лет
назад
от
марат насыров