Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить макароны по-флотски?
2 года
назад
от
~CZAR~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обжарить фарш, лук, морковь. сварить макароны отдельно в кастрюле и когда они сварятся кинуть в фарш. а макароны лучше спиральки брать, а то многие как каша получаются. еще можно вместо фарша тушенку использовать
2 года
назад
от
нияз нутфуллин
▲
▼
0
голосов
нарезаешь печень кидаешь в сковородку пусть жарится, через пару минут можно макарончики начать заваривать и потом когда все готово будет смешивай только побольше воды в макароны чтобы не слипались и все
2 года
назад
от
лия снежная
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовить быстре: гёдза или рамэн?
4 года
назад
от
Диана
2
ответа
Как отличить сыр от сырного продукта?
6 лет
назад
от
Оксана Тальянчук
2
ответа
Вареники. Подскажите-надо ли в тесто добавлять растительное масло и надо ли добавлять соду?
12 лет
назад
от
Светлана Бакуровм