Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько часов после приготовления бисквит можно резать на коржи?
В инете пишут 6-8 часов. Но можно ли раньшк разрезать? Я его испекла ровно в 17:00, а ждать до глубокой ночи не охота.
2 годов
назад
от
Лесюня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит резать слишком свежий бисквит. Он может смяться. Бисквит можно резать, когда он совершенно остыл. А это определите только вы. Никто вам гарантии не даст.
2 годов
назад
от
Joindy
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите простые и вкусные салаты
9 годов
назад
от
Beny
1
ответ
Какое кимчи вкусне из лобы или репы?
1 год
назад
от
Антон Сегов
1
ответ
Как сделать яичницу без сковороды?
7 годов
назад
от
Ксения Афанасьева