Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт хороших пельменей - это много мяса, мало теста?
И еще лук, для образования бульончика, правильно?
3 года
назад
от
Роман Кокоринов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет. Если вопрос про домашние пельмени. То - я люблю, что бы тесто было тонкое и "прочное". Фарш обязательно говядина+свинина+лук+чеснок. Соль перец по вкусу. Тогда тесто становится нежным и фарш сочный. Кто-то наоборот старается тесто потолще раскатать, мне такой вариант больше напоминает недожареные чебуреки.
3 года
назад
от
Alex
Связанные вопросы
5
ответов
Почему белковые блюда (мясо, рыба) усваиваются лучше с овощами?
10 лет
назад
от
Марина Васильева
3
ответа
Диета. Когда Вам кушать оч. сильно охота, что делаете? А время уже поздне. Или очень вкусная курочка, а Вам е низя?
11 лет
назад
от
Sender mr
1
ответ
Если очень хочется яблочного пирога по какому рецепту лучше испечь, чтоб не пожалеть? )
6 лет
назад
от
Andrey Matveev