Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт хороших пельменей - это много мяса, мало теста?
И еще лук, для образования бульончика, правильно?
2 года
назад
от
Роман Кокоринов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет. Если вопрос про домашние пельмени. То - я люблю, что бы тесто было тонкое и "прочное". Фарш обязательно говядина+свинина+лук+чеснок. Соль перец по вкусу. Тогда тесто становится нежным и фарш сочный. Кто-то наоборот старается тесто потолще раскатать, мне такой вариант больше напоминает недожареные чебуреки.
2 года
назад
от
Alex
Связанные вопросы
4
ответа
Что Вы любите готовить? Розкажите поделитесь рецептом который Вы любите готовить!
12 лет
назад
от
Роман Шитиков
3
ответа
На рапсовом масле можно жарить? Вкус не ужасен после жарки?
12 лет
назад
от
Юля Иванова
1
ответ
Артишоки, кто пробовал, какие они на вкус
3 года
назад
от
Альбина Мокина