Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт хороших пельменей - это много мяса, мало теста?
И еще лук, для образования бульончика, правильно?
2 годов
назад
от
Роман Кокоринов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет. Если вопрос про домашние пельмени. То - я люблю, что бы тесто было тонкое и "прочное". Фарш обязательно говядина+свинина+лук+чеснок. Соль перец по вкусу. Тогда тесто становится нежным и фарш сочный. Кто-то наоборот старается тесто потолще раскатать, мне такой вариант больше напоминает недожареные чебуреки.
2 годов
назад
от
Alex
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу запечь мясо в мультиварке
6 годов
назад
от
ARONBARON
3
ответов
вот Вам моё новогодне меню! (внутри)
9 годов
назад
от
Артём .
1
ответ
Шкурки от свиного сала едите, или выкидываете ?
2 годов
назад
от
Альмира Домовенко