Рецепт хороших пельменей - это много мяса, мало теста?

И еще лук, для образования бульончика, правильно?
2 годов назад от Роман Кокоринов

1 ответ

0 голосов
На вкус и цвет. Если вопрос про домашние пельмени. То - я люблю, что бы тесто было тонкое и "прочное". Фарш обязательно говядина+свинина+лук+чеснок. Соль перец по вкусу. Тогда тесто становится нежным и фарш сочный. Кто-то наоборот старается тесто потолще раскатать, мне такой вариант больше напоминает недожареные чебуреки.
2 годов назад от Alex

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от ARONBARON
3 ответов
9 годов назад от Артём .
1 ответ
2 годов назад от Альмира Домовенко