Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный бутеброд из жёсткого хлеба?
2 годов
назад
от
Григорий Личагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На подсушенный черный хлеб -форшмак
Лучшего закусона не придумаешь
А для меня лично самый вкусный хлеб черный и подсушенный до такого состояния, когда его можно гнуть и он не ломается
2 годов
назад
от
Марина Свечникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать? испекла корж.
7 годов
назад
от
Aselek
3
ответов
есть 10 свиных ножек, сколько часов их варить для холодца?
8 годов
назад
от
Свет Огня
1
ответ
Какие салаты с белокочанной капустой вы любите? С какой заправкой? Расскажите о вашем любимом рецепте)
5 годов
назад
от
ксения азарова