Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный бутеброд из жёсткого хлеба?
3 года
назад
от
Григорий Личагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На подсушенный черный хлеб -форшмак
Лучшего закусона не придумаешь
А для меня лично самый вкусный хлеб черный и подсушенный до такого состояния, когда его можно гнуть и он не ломается
3 года
назад
от
Марина Свечникова
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки, как вы горох варите?
3 месяца
назад
от
Ирина Карнюшина
2
ответа
купил фасоль (сырую, не вареную) , как е использовать? как сварить?
8 лет
назад
от
Полина Алферова
1
ответ
стали бы вы покупать сома для приготовления? если нет-то почему
12 лет
назад
от
маша затынайко