Все о еде
Войти
Регистрация
Чугунная сковородка лучше чем тефаль?
2 года
назад
от
Юлия Макеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет, конечно. ничем не лучше. чугунная тяжелая, выделяет продукты окисления, неудобная в уходе.
каменный век.
сковороды с антипригарным покрытием (в том числе марки Тефаль) гораздо лучше и удобне
2 года
назад
от
Oopps
▲
▼
0
голосов
Смотря в чём. Допустим в бою то чугунная лучше, надёжная вещь, предпочитаю иметь всегда её при себе. Да и в приготовлении пищи ничем такая сковородочка не уступит тефалю.
2 года
назад
от
Анонимный Пациент
▲
▼
0
голосов
Тефаль это же антипригарная? Конечно тефаль! На ней можно нагреть местячково до температуры концерагирования легко, а на чугунной только жарить в масле/жире, а это не модно.
2 года
назад
от
Ольга Назарова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не запретят продавать дорогие продукты в магазинах? Колбаса по 500-900 руб. Кто её покупать будет? Олигархи?
3 года
назад
от
ʆʅɭятежнãя ɠушã
2
ответа
Как лучше питаться и как составить для себя рацион питания Я частично страдаю от того, что не правильно питаюсь
10 лет
назад
от
Шома
2
ответа
Почему лапша ролтон стала грязной?
8 месяцев
назад
от
Alexandr Shgmatko