Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста простой рецепт хлебной лепёшки в духовке. Не сладкой?
3 года
назад
от
_ Алиса _
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чесночная лепешка
Тесто: 500 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 250 мл воды, 2 ч. л. сахара или меда, 1 ч. л. соли с горкой, 5-6 зубчиков чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. крупной соли, 1 ч. л. смеси прованских трав.
Замесить тесто, в конце добавить соль, масло и измельченный чеснок, при-правы. Вымесить и поставить подходить до увеличения объема в 2 раза. Сфор-мовать лепешку диаметром 25 см, дать подойти. Смазать маслом, посыпать крупной солью и приправами. Выпекать до румяного цвета.
3 года
назад
от
Инна Швец
▲
▼
0
голосов
Кружка муки, 7 ст. ложек подсолнечного масла, сахар, соль по вкусу, подливай теплой воды и замешивай тесто. Можешь пакетик быстрых дрожжей всыпать, но подождать пока поднимется.
3 года
назад
от
Кот Вкусная печенька
Связанные вопросы
2
ответа
какой маринад делать при консервировании ассорти? (огурцы+помидоры)
9 лет
назад
от
рустик васильев
1
ответ
Какой соус самый вкусный и правильный для грузинского
2 года
назад
от
Лёнля Сашкова
1
ответ
Почему у меня не получаются блины? Постоянно или пережаренные или рвутся.
9 лет
назад
от
Светлана Ленинградцева