Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить обычные макароны, заварив как Доширак?
Можно ли приготовить обычные макароны, просто залив их кипятком и плотно накрыв крышкой? Нужно ли их держать в кипятке дольше, чем Доширак, или вобще ничего не получится? Внезапно стало интересно, но переводить продукт на эксперименты не хочется. Кто-нибудь пробовал?
2 года
назад
от
Quiero
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет
Доширак уже отварен заране, а потом высушен. Обычные макароны - нет
Вроде как, я встречал пару раз сваренные манароны, а потом сушеные. Их думаю получится заварить. Но мне показались они на вкус не особо.
2 года
назад
от
Елена Кулеш
▲
▼
0
голосов
если подерживать 10 минут высокую температуру кипятка, обматав толстым полотенцем посудину с макаронами, то получится. если без полотенца, то оставить на полчаса, но за полчаса вода остынет
2 года
назад
от
Ханна
Связанные вопросы
3
ответа
сегодня купил самсу в отделе на крытом рынке, ну там пекут всякое, на вкус как гомно, спросил "а че такой вкус мерзкий",
8 лет
назад
от
Кристюша Еремина
1
ответ
Нет разрыхлителя, как сделать кексы в металлических формочках без этого ингредиента?
1 год
назад
от
Валерий Пылаев
2
ответа
Отличите томатный сок от разведённой томатной пасты? Есть марки пасты даже с солью!
4 года
назад
от
Где мои Штаны?