Можно ли приготовить обычные макароны, заварив как Доширак?

Можно ли приготовить обычные макароны, просто залив их кипятком и плотно накрыв крышкой? Нужно ли их держать в кипятке дольше, чем Доширак, или вобще ничего не получится? Внезапно стало интересно, но переводить продукт на эксперименты не хочется. Кто-нибудь пробовал?
2 года назад от Quiero

2 Ответа



0 голосов
Нет
Доширак уже отварен заране, а потом высушен. Обычные макароны - нет
Вроде как, я встречал пару раз сваренные манароны, а потом сушеные. Их думаю получится заварить. Но мне показались они на вкус не особо.
2 года назад от Елена Кулеш
0 голосов
если подерживать 10 минут высокую температуру кипятка, обматав толстым полотенцем посудину с макаронами, то получится. если без полотенца, то оставить на полчаса, но за полчаса вода остынет
2 года назад от Ханна

Связанные вопросы