Изюминка в постной еде для нас?

Рецептиком не поделитесь)
2 годов назад от Antoniosal

2 Ответы

0 голосов
А зачем там конкретная изюминка? Квашеная капуста с подсолнечным маслом. чего еще добавить, кроме как ничего не нужно. Вкусно и очень полезное, а главное - элементарно просто.
2 годов назад от Конфьянсо Светлостражева
0 голосов
Грибы соленые, маринованные- с маринованным луком или жареные с луком+ отварной картофель;
Кв. капуста тушёная с томатной пастой/куркумой и укропом;
Маринованные /соленые/ свежие огурцы, зелёный лук, св. помидоры, раст. масло+ гречка;
Гавайская смесь+зелень+ постный майонез;
Салат "метёлка", "витаминный".
Перловка/гречка с морковью и чесноком.
Горошница.
Постный борщ- это очень вкусно!
Тыквенный суп.
Грибной суп.
Уверена специи, укроп и чеснок любое блюдо украсит!
2 годов назад от Ежики курносые

Связанные вопросы