Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго по времени вы готовите солянку из белокочанной капусты?
2 года
назад
от
Такая какая есть
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже не трачу. капуста по цене мяса это не комфортно. Но раньше - обжарка + тушение зрелой капусты 20-25 минн. Потом сосики с луком жарим м 5-10 мин. И томат-паста. Короче 40-50 мин. Успехов.
2 года
назад
от
Катушка Никифорова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем пирог из слоеного теста лучше пирога из дрожжевого теста?
7 лет
назад
от
ЕЛЕНА КУБАЕВА
2
ответа
Что приготовить на ужин? Непростое, но из простых продуктов.
8 лет
назад
от
Линда Бериашвили
3
ответа
Открыли небольшое кафе. Помогите, кто может, разнобразить меню горячими несложными в приготовлении блюдами.
8 лет
назад
от
Дина Александрова