Все о еде
Войти
Регистрация
Бараний желулок обьязательно почистить надо? выскобливать?
2 годов
назад
от
Екатерина Романычева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На фото он у вас уже чищеный. Нечищеный имет серо-болотный цвет.
Чистят его, по большому счету, чисто для визуальной красоты. На вкусе это никак не отражается. Достаточно его хорошо промыть.
Мы, обычно, его отвариваем и пропускаем через мясорубку с чесноком. Потом из этой массы делаем бутерброды и едим вприкуску с супом/борщом.
2 годов
назад
от
JodiMcnutt00
Связанные вопросы
1
ответ
купил консервированную кукурузу, сколько хранить после открытия?
5 годов
назад
от
Дмитрий Вв
1
ответ
Хватит про жратву. Скажите лучше, как вы стол на НГ украшаете? )
8 годов
назад
от
Наташа Анчик
1
ответ
С чем лучше хавать пельмени? Предложите
2 месяцев
назад
от
Preston54Z78