Все о еде
Войти
Регистрация
Бараний желулок обьязательно почистить надо? выскобливать?
2 года
назад
от
Екатерина Романычева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На фото он у вас уже чищеный. Нечищеный имет серо-болотный цвет.
Чистят его, по большому счету, чисто для визуальной красоты. На вкусе это никак не отражается. Достаточно его хорошо промыть.
Мы, обычно, его отвариваем и пропускаем через мясорубку с чесноком. Потом из этой массы делаем бутерброды и едим вприкуску с супом/борщом.
2 года
назад
от
JodiMcnutt00
Связанные вопросы
4
ответа
Какие специи и приправы вы чаще всего употребляете? Посоветуйте фирму и названия.
8 лет
назад
от
Murzazhanov Ruslan
2
ответа
Как вы крошите овощи для салата? Кубиками, полосками, полукольцами?
9 лет
назад
от
мёртвая принцесса
2
ответа
Почему у буза 33 защепа? Есть какая-то легенда, или это связано с религией? В чем прикол этой цифры?
7 лет
назад
от
Игорь Кононов