Все о еде
Войти
Регистрация
Бараний желулок обьязательно почистить надо? выскобливать?
2 года
назад
от
Екатерина Романычева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На фото он у вас уже чищеный. Нечищеный имет серо-болотный цвет.
Чистят его, по большому счету, чисто для визуальной красоты. На вкусе это никак не отражается. Достаточно его хорошо промыть.
Мы, обычно, его отвариваем и пропускаем через мясорубку с чесноком. Потом из этой массы делаем бутерброды и едим вприкуску с супом/борщом.
2 года
назад
от
JodiMcnutt00
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво выбрать для готовки и выпечки?
1 год
назад
от
Ксения Царева
2
ответа
чечевица ли это?
6 лет
назад
от
Conaamora
1
ответ
Аа плизззззззззззззз. солю капусту не знаю что делать ! ?
4 года
назад
от
Лада Малиновская