Все о еде
Войти
Регистрация
Чё ВКУСНОГО готовите из крабового мяса? ведь-это микс каких-то волокон! В СУП? к ПИВУ НЕ ИДЁТ? МАРИНОВАТЬ КАК-ТО ?
3 года
назад
от
ЧЕНТО ПЕРЧЕНТО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Крабовое мясо/палочки" - это просто мясо белых сортов рыбы с крахмалом, приготовленное на пару. Чаще всего используют минтай. Тут я вам скажу, я больше свинюга, чем эстет) . Ставлю перед собой пиалку с майонезом, вскрываю банку консервированной кукурузы, вскрываю палочковые крабы) Потом просто макаю "палочку" в майонез и ем вприкуску с кукурузой) Ну и + хлеб. Банка кукурузы и пачка крабового мяса улетает мгновенно)
3 года
назад
от
галина шашкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вернуть мягкость колбасе
10 лет
назад
от
NikoloS
2
ответа
Кефир. Может кто нибудь пробовал сидеть на кефирной диете. сколько сбросили кг? Сколько сидели?
12 лет
назад
от
Юлия Никульшина
3
ответа
Посоветуйте экстревагантное нестандартное блюдо из рыбы!
13 лет
назад
от
елена полянская