Все о еде
Войти
Регистрация
Ох затянуло меня деревенское, печное приготовление пищи. Забыла когда бабл ти последний раз пила. Стоит жалеть об этом?
2 года
назад
от
Илья Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пошла посмотрела что такое бабл ти. Ну, тундра я в этом вопросе, неогороженная)
А из печи русской еда вкусне. Жаль, не умею я готовить в настоящей русской печке: (
2 года
назад
от
Борис Мещеряков
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите свой рецепт печенья, который вам нравится!
8 лет
назад
от
v0r4un
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептом кабачковой икры с томатной пастой без болгарского перца. Кабачков уйма, а перцев нет.
8 лет
назад
от
М@ruся
1
ответ
Какой аналог галанского сыра нашего производства или белорусского .
2 года
назад
от
Helena