Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить арахис?
Друг подарил арахис, тот который на развес берут. Сам он взял 1 КГ, мне дал 500 Г. У него осталось 500 Г.
Я вобще не умею жарить арахис, боюсь что-то сделать не так. Как правильно пожарить арахис?
2 года
назад
от
.::К::И::Р::И::Л::Л::.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на большую плоскую тарелку разложите арахис в один слой, поместите в микроволновку на 2 минуты, затем выньте и помешайте, затем проделайте так еще 4-5 раз, смотрите что получается, чтобы не спалить его
2 года
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Сначала помой как следует, пусть высохнет, потом на сковородку, и пока ек высохнет, жарь по вкусу, либо чуть-чуть, либо сильно. Можешь солить, или сахар. Только все время помешивай. Кожицу игнорируй, она сама отвалится, но е и есть можно.
2 года
назад
от
Диля
Связанные вопросы
2
ответа
Про тульский пряник
9 лет
назад
от
ChocoLatte
1
ответ
Стоит ли покупать говяжьи почки? стоят дешево - 90 р. кг. На вкус почки как мясо?
2 года
назад
от
Катюша Зарипова
3
ответа
А вы кладёте в уху пшено и зачем оно там нужно? Всегда готовили без него, а недавно сказали, что оказывается пшено надо
4 года
назад
от
Иваг Муков