Все о еде
Войти
Регистрация
что добавить в водку, чтобы не чувствовать приторность алкоголя? например, газировку, или какие-то специи?
2 года
назад
от
Рыжая Рыжая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) алкоголь не приторный. Приторное - варенье.
Алкоголь жжет слизистую.
2) лучше пить не водку и не спирт, а дистилляты - самогон, коньяк и тп
3) не надо портить напитки добавля всякое вонюче дерьмо. Лучше их совсем не пить
2 года
назад
от
Инна Чебырчиу
▲
▼
0
голосов
Разбавлять? Запивать? Не, не мой вариант! Вот закусить: другое дело, если спиртуозность ярко выражена, а хорошую качественную водку можно и нужно не закусывать
2 года
назад
от
Carin64X0952
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт заливного пирога
2 года
назад
от
Aggressive Clown
4
ответа
Подскажите, нормальное ли это питание?
7 лет
назад
от
Сергей Евсеев
1
ответ
Люля-кебаб это обыкновенная котлета только приготовленная на мангале?
3 года
назад
от
Александр Хасанов