Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку фри из какого картофеля делать?
2 года
назад
от
Yelprenda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весной уже из любого. Картофель сейчас потерял свою первоначальную сочность, затвердел.
Жарьте смело, быстро и красиво зажарится.
Осенью, когда картошку только выкопали, лучше брать красные сорта, и их тоже приходится обсушивать, так как много влаги.
А сейчас уж всё. любая прошлогодня картошка идеальна для жарки.
Из египетской тоже можно, она почему-то твердая, хоть и белая, и молодая. Видимо, такой сорт.
2 года
назад
от
Наташа Зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
Согласны ли Вы, что без хорошего куска МЯСА или РЫБЫ (на худой конец, КУРИЦЫ) , ужин не может считаться полноценным?
8 лет
назад
от
Плюша
2
ответа
При таком рецепте можно ли в конце помидоры запечь? и Сколько по-времени?
12 лет
назад
от
TIFOEL
1
ответ
Что вы думаете об индюшатине? Может ли она стать альтернативой говядине?
7 лет
назад
от
Василий Собко