Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите холодец, расскажите пожалуйста?
2 года
назад
от
Наталья
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавляю в тарелку хрен и изредка горчицу (когда хрена нет) .
Для женщин и детей в хрен можно добавить сметанку или майонез.
Отварная картошка приветствуется!
2 года
назад
от
Tattoo Street
▲
▼
0
голосов
Варю часа 4-5 свиные ножки + мясо ( любое) -соль, лавр. лист, перец душистый, луковица в шелухе, морковь целая, чеснок. Мясо пораньше вынуть и остывше разделать.
2 года
назад
от
Даша Сидельникова
▲
▼
0
голосов
Я беру суповые наборы с костями - выбираю такие, где есть мозговые косточки. Варю без соли часа 4, достаю мясо и охлаждаю - отделяю мясо от костей, мясо закрываю в контейнер и в холодильник, кости продолжаю вываривать еще часа 2-3, потом отбрасываю их через сито, мясо возвращаю в бульон, прокипячиваю, солю, перчу по вкусу и разливаю по лоточкам, добавляю в бульоны измельченный чеснок и оставляю на застывание. Возни многовато, но мне нравится этот процесс. не добавляю в холодец никаких овощей - просто не люблю.
2 года
назад
от
вася васильев
Связанные вопросы
2
ответа
Что полезне: йогурт или кефир?
9 лет
назад
от
Волков Павел
3
ответа
Подскажите пожалуйста Соус для гарнира
1 месяц
назад
от
Зеленый Экватор
1
ответ
Как раскупорить шампанское? Как открыть шампанское чтобы оно не взорвалось?
9 лет
назад
от
Temou