Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста рецепт очень вкусных, настоящих щей, с настоящим щаным духом.
12 годов
назад
от
наташа иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щи из квашеной капусты
Мясо поставить вариться с перцем горошком. Капусту немного обжарить в масле, добавить томат пюре, сахар и чуть бульона. Накрыть капусту крышкой и тушить с час сначала на довольно сильном жару, а потом на слабом. Обжарить в масле рубленый лук и петрушку, добавить муку. Бульон процедить через сито, вложить в него потушенную капусту, жареный лук, соль, лавровый лист, мясо из бульона и доварить 20'. При подаче заправить сметаной.
500 г говяжей грудинки, 500 г квашеной капусты, 100 г постного масла, 2 с. л. томата пюре, с. л. сахара, 1 петрушка, 1 луковица, 1 с. л. муки
Когда эти щи варят с картофелем, перловкой или пшеном, крупы и картофель кладут в щи до капусты за 20', чтобы те смогли развариться.
Суточные щи (кислые щи) делают, замораживая простые щи, потом размораживая и разогревая в духовке до кипения и оранжевой пенки. При этом капуста приобретает оранжевый оттенок и появляется острота во вкусе.
Фильм
Фото
12 годов
назад
от
jon vitalov
Связанные вопросы
2
ответов
Какой спиртной напиток Ваш организЬм, никак, и ни в каком виде не воспринимает? )
8 годов
назад
от
галя килина
1
ответ
Почему чай из шиповника не кислый? Там же типа Витамин С. Вобще без признака кислого вкуса в чае.
3 годов
назад
от
Павел Постников
1
ответ
Алкоголь очищает организм? Сколько раз в год его нужно пить:1-2-3 раза? И что именно? )
1 год
назад
от
Андрей Нискажу)