Все о еде
Войти
Регистрация
Про жидкость для розжига углей.
Каждые выходные за городом отовсюду несёт этой заразой. Граждане шашлыки делают.
Вот скажите, зачем вы ею пользуетесь? Воняет же аццки. И мясо потом воняет.
Вы не умете разжечь угли без неё? Вам жалко три копейки на газовою горелку?
И ладно бы в лесу, в диких условиях, но в приличном посёлке все эту дрянь льют!
2 года
назад
от
vad 914
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну приличные люди разжигают портативной газовой горелкой
куто победне газетой, что не меняет конечный результат.
если надо быстро разжечь я использую тряпку пропитанную керосином или бензином )
2 года
назад
от
карина шафикова
▲
▼
0
голосов
Ничего потом не воняет, жидкость для розжига к моменту готовности углей выгорает полностью.
Но мешок с углями прекрасно разгорается и без жидкости, при помощи самого бумажного мешка.
2 года
назад
от
Лена Перова
Связанные вопросы
2
ответа
Как реанимировать брагу?
7 лет
назад
от
Grey Mouse
2
ответа
Пюре по мере остывания твердет как кол. Как этого избежать?
7 лет
назад
от
ильдар муртазин
1
ответ
Кто знает как сделать соус для шашлыка? Который с кинзой и помидорами походу. В кабаках обычно подают такой.
8 лет
назад
от
Кобелев