Помогите с приготовлением ухи на природе

Собираемся на рыбалку с ночёвкой, хочу приготовить уху на костре, всё для этого есть, но как именно готовить? В интернете говорят что нужно сначала варить очищенную рыбу потом процедить бульён, потом добавить овощи, после их приготовления, добавить рыбу. Но родственники говорят что можно просто положить в кипящую воду очищенную рыбу и остальные ингредиенты сразу, варить примерно час, можно ли так? Нужно ли накрывать крышкой? Помогите пожалуйста
1 год назад от WiltonN5695

3 Ответы

0 голосов
свари петуха полтора часа. потом на этом бульОне вари рыбу. овощей не надо. уху варят с тем что добыл на берегу и в водоеме. ушные лепешки можно приготовить на костре. соль. перец. луковка. джусай по вкусу
1 год назад от Сергей Цыбакин
0 голосов
Есть уха и рыбный суп.
Уха это свеже разделанная рыба сваренная на воде, ну и соль по вкусу.
Рыбный суп - это то что у вас перечислено с ингредиентами.
1 год назад от MyrtleTipton
0 голосов
Бросить в холодную воду картоху, как закипит, снять пену и бросить в котелок уже чищенную рыбу. Добавить пару лаврушек и черный перец горошком. Пусть кипит. Время от времени доставать ломтик картохи и проверять на готовность. Как только картоха сварится, значит уха уже готова. Теперь можно навалить и зелени - лук, укроп. Дождаться закипания (после добавления зелени) и отставлять котелок.
1 год назад от ))

Связанные вопросы