Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовит шаурму дома самостоятельно?
Я делаю е так: в тонкий лаваш заворачиваю салат (огурец, помидор, курица копченая ноги, можно грудинку, зелень, морковча) . Заправка майонез. Разогревается в духовке. Сочная, вкусная не хуже, лучше.
2 года
назад
от
Marcus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можете , конено, называть это как хотите, но это НЕ шауарма! это просто лаваш, начиненный чем хотите! ШАУАРМА это только мясо! при чем мясо, грлеваное на шампуре или жареное на сковороде. я жарю шауарму дома и подаю е с рисом - маджадара. шауарму можно подавать не только в лаваше, но и в пите, на тарелке или в друзсской лепешке, называемой ЛАФФА.
2 года
назад
от
Алексей Черепанов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой смысл крепких напитков? Чисто напиться? А не приятне-ли наслаждаться пивом или вином без пьяной отключки?
1 год
назад
от
Вера Оберест
2
ответа
Горяче на нг
10 месяцев
назад
от
Z Z
1
ответ
Как отделить желток от белка в сыром яйце?
6 лет
назад
от
Dmitriy Dmitriy-Ewgeniya