Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если смешать
Спирт, воду, дрожжи и сахар. И оставить это на несеолько дней?
2 года
назад
от
марина петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё будет зависеть от спирта, количество его в растворе и от культуры дрожжей. Если обычные хлебопекарные выдерживают 8-10% спирта, спиртовые дрожжи до 14, винные дрожжи до 18, турбо дрожжи до 24% спирта. То есть если вы возьмёте обычные хлебопекарные и нальёте в литр 100 г спирта то дрожжи просто погибнут. А если вы нальёте в 10 л 100 г спирта то дрожжи будут вырабатывать спирт пока раствор не станет 10 процентным или пока не кончится сахар какой они будут перерабатывать спирт.
2 года
назад
от
1 2
Связанные вопросы
2
ответа
Обожаю канал "Хлеб-соль " (на ютубе) Когда я смотрю про еду, про шашлыки и про мясо,
6 лет
назад
от
Евгений Зайцев
2
ответа
Как приготовить плов весом 7500 кг
7 лет
назад
от
виктория мячина
2
ответа
Почему алкоголь является наркотиком по сути своей, но при этом единственным социально приемлимым?
1 неделя
назад
от
Константин Мазняк