Все о еде
Войти
Регистрация
Оладьи из кабачков.
Поделитесь собственным опытом. Какие вкусне оладьи -если отжать натёртые кабачки от влаги или нет?
1 год
назад
от
Александр Дегтярёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я никогда не отжимаю. Зачем выливать витамины. Натёрла кабачки добавила яйцо , муку. Перемешала. Пусть стоит, набухает минут 10. Жидко-ещё муки добавлю и только тогда солю, чтобы сок раньше времени выделяться не стал.
1 год
назад
от
Юлия Давыдова
▲
▼
0
голосов
если прям оладьи, то отжать , яйцо, мука, соль, чуть сахара, чеснок, зелень по желанию. но я больше люблю драники из картошки и кабачка с чесноком или луком. но и там надо отжать лишнюю влагу из овощей
1 год
назад
от
Валентин Довженко
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу ведро кексов. Как испечь их самому? Кекс с изюмом как?
10 годов
назад
от
Анастасия Кондрашкова
1
ответ
В баночке из-под перца есть мельница. Она одноразовая? Можно выбрасывать?
10 годов
назад
от
Tatiana
2
ответов
Что девочка должна уметь готовить в 9-10 лет? Чо девочка должна уметь готовить в 9-10 лет?
9 годов
назад
от
Lira Soul