Все о еде
Войти
Регистрация
Оладьи из кабачков.
Поделитесь собственным опытом. Какие вкусне оладьи -если отжать натёртые кабачки от влаги или нет?
2 года
назад
от
Александр Дегтярёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я никогда не отжимаю. Зачем выливать витамины. Натёрла кабачки добавила яйцо , муку. Перемешала. Пусть стоит, набухает минут 10. Жидко-ещё муки добавлю и только тогда солю, чтобы сок раньше времени выделяться не стал.
2 года
назад
от
Юлия Давыдова
▲
▼
0
голосов
если прям оладьи, то отжать , яйцо, мука, соль, чуть сахара, чеснок, зелень по желанию. но я больше люблю драники из картошки и кабачка с чесноком или луком. но и там надо отжать лишнюю влагу из овощей
2 года
назад
от
Валентин Довженко
Связанные вопросы
4
ответа
чем полезно молоко для взрослого человека ? что такое пастеризация ? чем полезно молоко после пастеризации?
12 лет
назад
от
Василий Дульский
2
ответа
аджика -как делать
6 лет
назад
от
Полина Понежа
2
ответа
А почему нельзя разогревать заварку, я например утреннюю днём допиваю, плесну кипяточку и ничего, вкусно?
7 лет
назад
от
Alisa