Все о еде
Войти
Регистрация
Оладьи из кабачков.
Поделитесь собственным опытом. Какие вкусне оладьи -если отжать натёртые кабачки от влаги или нет?
2 года
назад
от
Александр Дегтярёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я никогда не отжимаю. Зачем выливать витамины. Натёрла кабачки добавила яйцо , муку. Перемешала. Пусть стоит, набухает минут 10. Жидко-ещё муки добавлю и только тогда солю, чтобы сок раньше времени выделяться не стал.
2 года
назад
от
Юлия Давыдова
▲
▼
0
голосов
если прям оладьи, то отжать , яйцо, мука, соль, чуть сахара, чеснок, зелень по желанию. но я больше люблю драники из картошки и кабачка с чесноком или луком. но и там надо отжать лишнюю влагу из овощей
2 года
назад
от
Валентин Довженко
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего готовят глютамат натрия и где он применяется?
11 лет
назад
от
Sweet BooM
7
ответов
А что у вас сегодня на ужин? ;) Уже не знаю чем своих домашних капризуль кормить : ( а что готовите вы? ;)
12 лет
назад
от
Lesovi4ok Lesnoy
2
ответа
В рецепте домашнего слоёного теста для самсы нужно добавить уксус, а для чего?
9 лет
назад
от
Олег ХОК