Оладьи из кабачков.

Поделитесь собственным опытом. Какие вкусне оладьи -если отжать натёртые кабачки от влаги или нет?
1 год назад от Александр Дегтярёв

2 Ответы

0 голосов
Я никогда не отжимаю. Зачем выливать витамины. Натёрла кабачки добавила яйцо , муку. Перемешала. Пусть стоит, набухает минут 10. Жидко-ещё муки добавлю и только тогда солю, чтобы сок раньше времени выделяться не стал.
1 год назад от Юлия Давыдова
0 голосов
если прям оладьи, то отжать , яйцо, мука, соль, чуть сахара, чеснок, зелень по желанию. но я больше люблю драники из картошки и кабачка с чесноком или луком. но и там надо отжать лишнюю влагу из овощей
1 год назад от Валентин Довженко

Связанные вопросы