Все о еде
Войти
Регистрация
Почему любите сыр с пивом?
2 года
назад
от
Екатерина Зуй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слабый алкоголь обостряет вкусовые рецептора и вкус сыра становиться ярче , хмельная горечь придаёт пикантность вкусу сыра, сыр сливочным привкусом дополняет и обогащает вкус пива. а лучше с благородной плесенью мягкие сыры . Фейерверк вкуса .
2 года
назад
от
Аня Коновалова
Связанные вопросы
2
ответа
Оливковое масло (цвет)
7 месяцев
назад
от
НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВА
2
ответа
Шницель в панировке можно морозить? Не будет потом она отслаиваться при жарке?
6 лет
назад
от
_
1
ответ
почему варить надо на медленном огне?
6 лет
назад
от
~Stenrekt~