Все о еде
Войти
Регистрация
Меня одного бесит что в магазинах Москвы почти нету смузи сок в стаканчиках со льдом или бабл Ти
Какие есть сиропы-концентраты которые можно разводить с водой и льдом посоветуйте рецепт
2 года
назад
от
Алексей Копылец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лето щас, почему бы тебе не взять ягоды, фрукты, да сделать самостоятельно, + лёд + молоко и что хочешь вобще, вкусно. я из дыни, и из клубники с молоком и сахаром каждый день делаю
2 года
назад
от
Алексей Алексеев
▲
▼
0
голосов
Советское время когда пришёл Горбачёв к власти многие продукты пропали он же вырубил сады и выкорчевал виноградники урод по жизни что сделаешь это когда ещё тебя купили враги народа и страны. Ну ладно. Стали делать сиропы апельсиновый брали 3 кг сахара цедру шести апельсинов. цедру варили 1 час в 2 л воды после цедру убирали и в кипящую воду постепенно высыпали помешивая до полного растворения сахара добавляли чуть-чуть лимонной кислоты Ну это где-то 1/3 чайной ложки. И так получался апельсиновый сироп. У нас продают конечно разные всякие сиропы но 150-200 г стоит 150 руб. Вот я и заморочился вспомнил рецепт. Только современные апельсины надо мыть лучше иногда добавляли сок с этих апельсинов Но обычно съедали.
2 года
назад
от
лара хачатрян
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы варите свой первый холодец, то умиляетесь или тоскливо визжите от ужаса?
13 лет
назад
от
Оксана Степанова
3
ответа
Будем отмечать встречу нового года на даче.
7 лет
назад
от
Лапочка.
1
ответ
Какие есть секреты в приготовлении лангустов?
9 лет
назад
от
Светлана Иванова