Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте маринад для шашлыка из курицы
2 года
назад
от
Irene Gaus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот по этому рецепту посоветую приготовить шашлык из курицы.
Кусочки куриного мяса без костей оставь в маринаде из растительного масла с имбирем на 3 часа. Затем мясо опусти в соус, приготовленный из кефира и растительного масла с добавлением имбиря, чеснока, красного перца и кашмирского перца. Подготовленные кусочки курицы нанизывай на шампур и отправляй на мангал.
К шашлыку подай гарнир из свежей капусты, моркови, свеклы.
Куриное филе; кефир; растительное масло; имбирь; чеснок; красный перец; кашмирский перец; капуста; свекла; морковь.
2 года
назад
от
MistyMorin9
Связанные вопросы
2
ответа
как замариновать цицак
9 лет
назад
от
<Маргоша>
3
ответа
Как избавляться от комочков муки в соусах?
7 лет
назад
от
София Воронкова
3
ответа
Готовят ли супы из консервированного горошка? Нашел в интернете пару рецептов, но что-то стремно.
9 лет
назад
от
victorbezede