Все о еде
Войти
Регистрация
А вы сами делаете соус Гуакамоле (тогда рецепт) или покупаете готовый?
2 года
назад
от
Олечка Данилюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сама делаю.
Спелые авокадо раздавить вилкой.
Добавить мелко порезанный лук (чаще беру фиолетовый)
Немного мелко порезанного помидора
Для заправки: сок лайма (можно лимона) , оливковое масло, соль, черный перец, красный острый перец (по желанию, я беру кайенский) , тмин.
Едим с чипсами начос, либо на хлеб, бутерброды.
2 года
назад
от
тЫрТ вОнИлЬнЫй
▲
▼
0
голосов
авокадо очистить от кожуры и косточки, нарубить серебряным или деревянным ножом - железо придаст плоду плохой вкус и цвет - уложить на тарелке, подавать с маслом, уксусом, луком, орегано и перцем анчо
2 года
назад
от
Элина Ка
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста, может кто знает как называется и как правильно приготовить следующе блюдо?
10 лет
назад
от
Alik
6
ответов
Что сделать что бы пирожки засеченные в духовки были мягкими, а то постоянно получаются твердые
10 лет
назад
от
Павел
1
ответ
Почему вы не едите кабачки?
1 год
назад
от
Cat __74