Все о еде
Войти
Регистрация
А вы сами делаете соус Гуакамоле (тогда рецепт) или покупаете готовый?
1 год
назад
от
Олечка Данилюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сама делаю.
Спелые авокадо раздавить вилкой.
Добавить мелко порезанный лук (чаще беру фиолетовый)
Немного мелко порезанного помидора
Для заправки: сок лайма (можно лимона) , оливковое масло, соль, черный перец, красный острый перец (по желанию, я беру кайенский) , тмин.
Едим с чипсами начос, либо на хлеб, бутерброды.
1 год
назад
от
тЫрТ вОнИлЬнЫй
▲
▼
0
голосов
авокадо очистить от кожуры и косточки, нарубить серебряным или деревянным ножом - железо придаст плоду плохой вкус и цвет - уложить на тарелке, подавать с маслом, уксусом, луком, орегано и перцем анчо
1 год
назад
от
Элина Ка
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы храните лук, чтобы он не портился ?
2 годов
назад
от
Мария Ноууу
2
ответов
Хозяюшки, поделитесь! Как вы консервируете компоты? Сколько ягод, сахара на 3хлитровую банку? Какие ягоды предпочитаете?
12 годов
назад
от
YOU-GAMER
1
ответ
чем можно противень заменить? , мне надо безе на газовой плите приготовить
9 годов
назад
от
Free Baby 1704