А вы сами делаете соус Гуакамоле (тогда рецепт) или покупаете готовый?

1 год назад от Олечка Данилюк

2 Ответы

0 голосов
Сама делаю.

Спелые авокадо раздавить вилкой.
Добавить мелко порезанный лук (чаще беру фиолетовый)
Немного мелко порезанного помидора
Для заправки: сок лайма (можно лимона) , оливковое масло, соль, черный перец, красный острый перец (по желанию, я беру кайенский) , тмин.

Едим с чипсами начос, либо на хлеб, бутерброды.
1 год назад от тЫрТ вОнИлЬнЫй
0 голосов
авокадо очистить от кожуры и косточки, нарубить серебряным или деревянным ножом - железо придаст плоду плохой вкус и цвет - уложить на тарелке, подавать с маслом, уксусом, луком, орегано и перцем анчо
1 год назад от Элина Ка

Связанные вопросы