Все о еде
Войти
Регистрация
Арахис вы замачиваете ? Замочил он набрал размер, теперь сушу но кожица не снимается
1 год
назад
от
Юличка Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его не замачивают, а примерно на минуту заливают кипятком, либо обдают паром. Например в дуршлаге над кипящей водой. Потом сразу снимать кожуру, пока не высохла - ядра из неё просто выскальзывают.
1 год
назад
от
Андрей Малафеевский
Связанные вопросы
1
ответ
а вы едите сыр с вареньем? французы так едят. сейчас тоже грызу. вкусно)
8 годов
назад
от
Alkoraid
1
ответ
Давно хотела спросить, а вы котлеты в панировочных сухарях жарите?
3 годов
назад
от
ЛюдаМила
2
ответов
Ребята пришлите какие нибудь вкусные рецепты на новый год! А то обыденность надоела. ) Инна. )
10 годов
назад
от
Anna Yakimovich