Все о еде
Войти
Регистрация
Арахис вы замачиваете ? Замочил он набрал размер, теперь сушу но кожица не снимается
2 года
назад
от
Юличка Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его не замачивают, а примерно на минуту заливают кипятком, либо обдают паром. Например в дуршлаге над кипящей водой. Потом сразу снимать кожуру, пока не высохла - ядра из неё просто выскальзывают.
2 года
назад
от
Андрей Малафеевский
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить поесть? чтобы продукты были доступные)
11 лет
назад
от
Work kuzmenko
4
ответа
Что приготовить из курочки на обед ?
3 года
назад
от
Маргарита
1
ответ
Как вы делаете смузи?
4 года
назад
от
1